welome to my blogg

welcome to my blog

Senin, 31 Desember 2012

fakta terbaru 2pm


1.chansung member palig suka makan terutama pisang
2. Saat kelas 2 SD Junsu pernah mengirimkan surat cinta pada cinta pertamanya yang bertuliskan "I Want To Hug You".
3. Terkadang Junsu bingung, Dia merasa hanya mengatakan hal yang biasa saja tapi kenapa semua member tertawa terbahak bahak ketika mendengarnya.
4. Junho sangat iri sama Junsu, karena Junsu sangatlah humoris sedangkan dia tidak bisa sehumoris Junsu.
5. Nichkhun sangat buruk dalam berbahasa korea saat debut, makanya dia tidak tau mana bahasa yang baik dan mana bahasa yang kotor. Keusilan junsu memanfaatkannya dengan mengajari Nichkhun bahasa korea yang tidak baik karena Junsu yakin Khun tidak mengetahuinya.
6. Taecyeon adalah member yang sering banget komplain ke JYP (Park Jin Young), entah itu masalah lagu, gerakkan atau kostum. Menurut Taecyeon, mungkin karena itulah JYP jarang banget ngangkat telpon dari Taecyeon.
7. Junsu biasanya berbicara keras dan kasar ala Daegu pada setiap member, tapi jika sedang berada didekat perempuan / girlband disekitarnya, Junsu akan memperlakukan setiap member dengan sopan dan perhatian dengan mereka.
8. Sebutan untuk dance di MV Heartbeat adalah "ZOMBIE DANCE" dan 2PM sendiri yang memberikan nama itu saat melihat MV Heartbeat bersama sama di depan komputer.
9. Kata Leader Koreografer 2PM "Park Nam Young", Junsu adalah member yang paling susah diajari dance dan gampang juga lupa dengan part nya
10. Gerakan "Cool Pyramid" di MV Heartbeat sebenarnya 2PM tidak mau melakukannya (awalnya), dan mereka bilang ke pelatih koreo mereka (Park Nam Young) kalau mereka akan melakukannya sekali saja saat comeback stage, tapi setelah melakukannya di comeback mereka, eh malah mereka ketagihan untuk melakukan gerakan 'cool pyramid' itu sampai sekarang.
11. Wooyoung pernah menangis di dalam studio rekaman karena dia tidak bisa menyanyikan part-nya di lagu 'ONLY YOU' dengan benar yang membuat JYP memarahinya terus menerus, Wooyoung juga satu satunya member tidak bisa mempelajari part-nya (member lain sudah bisa menyanyikan part-nya dengan benar). Ketika JYP keluar studio, semua member kompak bilang "Tenang, Hyung akan membelikanmu Ice Cream nanti". Kemudian Wooyoung sedikit lega.
12. Di 2PM. Suara terbaik adalah Junsu dan suara terburuk adalah Chansung. Karena menurut Taecyeon "Karena Chansung sering sekali bernyanyi namun tidak tepat dengan nada-nya".
13. Wooyoung bilang kalau Junsu itu selalu menertawai segala hal. lucu atau tidaknya hal itu.
14. Pada saat Victoria bertemu Nichkhun pertama kali di acara 'We Got Married', dan menjadi Istri palsu Nichkhun di acara tersebut, Victoria langsung memberi tau Krystal f(x) kalau Victoria benar benar menyukai Nichkhun
15. Semua member 2PM adalah fans 2NE1. Jay, Taecyeon, Wooyoung yang paling hafal banyak lagu lagu 2NE1. Dan lagu 2NE1 - FIRE merupakan lagu party mereka.
16. Junho dan Wooyoung adalah member yang paling jealouse dengan acara WGM-nya Nichkhun & Victoria
19. Jika di mobil, Chansung biasanya lebih suka duduk dibagian depan, disebelah sopir. Sedangkan Junho lebih suka duduk di pojok belakang mobil
20. Junho pernah punya pengalaman yang tidak bisa dia lupakan, saat dia melihat fans di barisan paling depan yang sangat bersemangat, Junho langsung menunjuk kearah HOTTEST itu dan memberikan mic-nya untuk ikut bernyanyi bersamanya (saat part-nya), namun HOTTEST itu malah menolehkan wajahnya / berpaling dari Junho kemudian menatap kearah Wooyoung sambil mengangkat tulisan "Wooyoung" dan tidak menghiraukan Junho. Junho merasa sangat malu saat ditolak secara spontan seperti itu.
21. Nichkhun menyukai Victoria karena pertama kali mereka bertemu, Khun melihat Victoria dan beranggapan bahwa Victoria adalah member / leader f(x) yang bersemangat dan wajahnya terlihat tulus
22. Junsu selalu PD kalau lagu 'HOT' ciptaannya lebih populer daripada lagu 'Give It To Me' ciptaan Junho. Tapi Junho kebalikannya, dia PD kalau lagu ciptaannya lebih populer daripada lagu ciptaan Junsu.
23. Chansung paling gak suka kalau ada member yang membohonginya soal makanan
24. Kata Junho yang pernah tidur dengan Junsu, Suara Junsu saat tidur serasa seperti suara speaker keras mengelilingi telinga Junho
25. Menurut Park Nam Young : Junsu adalah member paling humoris, Nichkhun adalah member paling perhatian, Taecyeon adalah member cerewet, Wooyoung adalah member paling cuek, Junho adalah member yang paling gampang marah, Chansung adalah member yang gampang ngambek
26. Tempat impian Junho dan Junsu untuk berlibur adalah Swiss. Tapi mereka tidak tau kapan bisa kesana.
27. Junho memang dikenal dari Kota Ilsan, tetapi lebih tepatnya Junho tinggal dan besar disebuah tempat bernama Jeollanam-do. Tapi mirisnya, hanya Wooyoung yang tau mengenai itu.
28. Nama panggilan Junho sewaktu kecil adalah Itnuneo.
29. Kata Victoria f(x):: Junho dan suara Junho itu sangat berkharisma, Wooyoung itu sangat lucu , Chansung sangat cute sebagai maknae, Taecyeon mempunyai kemampuan rap yang sangat bagus, Junsu adalah member yang tampan bersuara merdu, dan jika untuk nichkhun, victoria mengatakan "aku suka semua yang ada pada nichkhun".
30. Tahun 2010.. Nichkhun bilang kalau dia yakin Jay akan kembali. "Tentu, dari hari saat dia pergi, kami tau bahwa dia akan kembali, kami percaya itu".
31. Tahun 2010.. Junho bilang "tetapi setelah kita mempelajari apa yang terjadi pada tanggal 3 januari 2010, kami sempat membenci dia (jay) untuk sementara waktu. Karena usaha kami agar dia kembali ternyata sia sia"
32. Tahun 2010.. Sejak kepergian Jaebum, memang sebagian Hottest(s) telah berpaling hati pada Boyband lain atau bahkan menjadi anti fan karena merasa kecewa terhadap 2PM dan JYP. Sampai" Hottest(s) di korea menggelar demo besar besaran dengan membawa spanduk kebanyakan bertulisan "Aku tidak suka 2PM ber-6, 2PM akan selalu ber-7 (dlm hangul)". Dan meminta JYP tidak melepaskan Jay. yang terburuk, mereka membakar dan merusak Album" 2PM yaitu 2PM Hottest time of the day & 01:59 didepan kantor JYPE.
33. Pesan Jay yang berjudul "Everybody" untuk seluruh Hottest(s) saat dia resmi keluar dari JYPE :Semuanya ...
Aku punya alasan untuk pergi ...
JYP hyung dan anggota 2PM seperti keluarga untukku ...
Mereka tetap berada di sampingku disaat situasi sulit seperti ini ...
Aku sudah melalui waktu yang sulit ...
Tolong jangan membuat ini menjadi lebih sulit lagi untukku ...
Aku sangat meminta maaf telah membuat kalian sangat khawatir ...
34. Wooyoung adalah fans berat seorang Michael Jakson. Dia juga terkadang mempelajari dance Michael Jakson dan menirukan gayanya.
35. Junsu adalah member yang paling suka sama gratisan.
36. Album 2PM yang berjudul 01:59PM dikeluarkan setelah Jay pergi, maka dari itu judulnya 01:59PM yang berarti 2PM telah kehilangan satu detik berharganya untuk bisa menjadi pukul 2PM / 02:00PM
37. Pernah ada kejadian, saat Junsu terbangun, Junsu melihat Chansung makan mangga di tempat tidur dan menyisakan kulitnya di tempat tidur.
38. Wooyoung dan Tiffany SNSD pernah membuat Love Line dan terlihat saling memperhatikan satu sama lain. Hal ini tertangkap oleh beberapa Netizen (komentator) saat di Inkigayo tahun 2010.
39. Taecyeon dan Jessica SNSD memang sering banget jalan bareng. Karena itulah banyak pihak yang mengira mereka pacaran. Tetapi keduanya kompak membantah, Jessica bilang kalau dia hanya sekedar jalan sebagai seorang teman, dan Taecyeon juga bilang kalau dia hanya berteman dengan Jessica. Pertemanan mereka itu sudah terjalin sejak 2009.
40. Apa yang TIDAK ingin didengar oleh Wooyoung saat member mengomentarinya?? Satu kata aja kok, "Chubby"!! Itu sangat memalukan katanya
41. 2PM itu membernya belum ada yang wamil 2th (wajib militer) dan member 2pm sendiri mengungkapkan kalau mereka akan wamil bersama sama, dan Nichkhun yang tidak ikut wamil (karena bukan orang korea asli) berjanji akan menjaga 2PM selama semua member sdg wamil
42. Sewaktu di Indonesia, tanggal 11 november 2011 lalu, kabarnya member 2PM pengen banget keliling Jakarta dan naik busway, Chansung juga pengen nikmati pisang Indonesia. Tapi berhubung jadwal Tour mereka masih padat, jadi mereka belum sempat mewujudkan keinginan mereka itu.
43. Taecyeon dan Chansung adalah fans Ha Ji Won. Kalau Taecyeon sudah blak blak'an ngungkapin itu di depan media. Bahkan Taecyeon dan Chansung pernah rebutan Ha Ji Won di 2PM Show ep 4.
44. Jay itu orang yang istimewa bagi 2PM. Salah satu alasannya adalah karena Jay merupakan leader + lead vocal + lead dancer + rapper di 2PM , bahkan kemampuan rap Jay tidak kalah dengan Taecyeon
45 wooyoung suka makan ayam
46. Wooyoung merasa beruntung bisa berteman dan se grup dengan Nichkhun. Wooyoung jadi bisa belajar banyak mengenai Thailand dari Nichkhun
47. Nichkhun pernah bersekolah di Selandia Baru, yaitu di sekolah elit tempat Pangeran Edward menuntut ilmu juga disana
48. 2PM pernah menghadiri acara KBS2 TV "Match! We love songs", saat itu Junsu menarik Junho dan menyebutnya Jun Brothers. Mereka lalu menyanyikan lagu lagu, mulai dari Pop hingga Trot. Lagu lagu itu dilantunkan dengan baik, tentu saja diselingi lelucon. Hingga akhrnya Junsu dan Junho dijuluki 'THE KING OF SONGS'
49. Junho tidak memanggil Wooyoung dengan sebutan "hyung" walaupun Wooyoung lebih tua darinya
50. Semua member setuju kalau Nichkhun itu mirip sama Moon Geun Young. Karena itu Taecyeon juga mempunyai panggilan untuk Nichkhun yang dia ciptakan sendiri yaitu Moon Khun Young
51. JYP mengaku proud dengan anak didiknya yaitu 2PM. Sampai saat ini pun belum ada masalah pertemanan yang serius diantara 2PM. Mungkin memang mereka pernah berselisih dan meributkan hal kecil tapi itu bukanlah badai besar untuk pertemanan mereka yang kuat. Karena itu JYP meramalkan bahwa 2PM akan menemui puncak kesuksesannya dalam waktu yang lama
52. Tahun 2010 lalu Nichkhun berkunjung ke Bali untuk melakukan photoshoot majalah ELLE bersama Kim So Young. Dia menulis pada akun Twitternya, kalau Bali seperti rumahnya sendiri, karena udara dan pemandangan di Bali mirip seperti di Thailand
53. Tulisan Jay yang menjelek"an korea ditulisnya di akun myspace nya itu pada tahun 2005 sebelum dia debut bersama 2PM dan Jay bilang saat itu umurnya msh muda dan msh labil menghadapi masalah yang menimpanya saat Training JYP. Tulisan itu di ungkap oleh fans Shinee (Shawol) yang membuat kehebohan di Korea. Bukan hanya Hottest korea tapi Hottest diseluruh dunia pun akhirnya mencemooh Shawoltersebut dan Hottest berkomentar kalau Shawol itu tidak suka jika popularitas 2PM melebihi Shinee. Akhirnya Shawol itu meminta maaf pada Hottests di seluruh dunia, namun Hottest sudah terlanjur kecewa karena pengakuan Shawol itu tidak dapat mengembalikan Jay ke 2PM.
54. Meskipun Jeonggam itu kucing milik Chansung, tapi semua member menganggap Jeonggam sebagai peliharaan mereka sendiri. Jeonggam pun juga jadi kucing populer saat ini dikalangan Hottest.
55. Kata Wooyoung, Nichkhun itu ga mudah cerita soal perempuan sama member lainnya , tapi dia menceritakan ketertarikannya pada Victoria (sebelum WGM) pada Wooyoung, dan Wooyoung bilang kalau dia mungkin benar benar menyukai Victoria.
56. Alasan JYP meloloskan Junho saat audisi adalah karena kemampuan dance dan suara Junho di atas rata rata.
57. Kim Seung Wo memilih Junho sebagai member favorite nya di 2PM , bukan karna bakat Junho tapi karna wajah Junho yang mirip Rain Bi teman lamanya
58. Pada awalnya, julukan Beast-Idols untuk 2PM adalah berkat Taecyeon yang memperlihatkan pack nya saat perfom Heartbeat, namu kemudian member yang lainnya melakukan hal itu
59. Diantara member 2PM lain, prestasi sekolah non akademik Chansung yang paling terburuk. Dan Chansung sangat malu saat itu terungkap di media.
60. Taecyeon mengungkapkan bahwa Comeback mereka tahun ini bertema Masculin dan mereka akan Comeback Stage setelah menyelesaikan Tour mereka yang tertunda.
61. JYP mempersembahkan 2PM tidak untuk menunjukkan kualitas dance terbagus diantara boyband lain / kualitas penampilan terbaik daripada boyband lain. Namun JYP mempersembahkan 2PM dengan dance yang selalu simple, mudah diikuti oleh fans, namun berusaha menjadikan itu sesuatu yang beda dari lainnya(walaupun bukan yang terbaik)
62. 2PM itu termasuk anak kesayangan JYP setelah Wonder Girls, bahkan 2AM pun seringkali iri dengan 2PM karena 2PM sering dibuatkan Reality Show milik 2PM sendiri oleh JYP.
63. KhunYoung Cople ♥ Couple ini selalu bikin member lain iri, Nichkhun sangat perhatian sekali sama Wooyoung bahkan melebihi perhatian Nichkhun ke member lain. Karena Nichkhun pernah bilang kalau Wooyoung itu member favorite-nya, bahkan Nichkhun menginginkan Wooyoung menjadi Ipar-nya kelak. Jadi Couple ini adalah Couple paling romantis di 2PM.
64. TaecSung Cople ♥ Couple ini adalah couple paling beastly dan paling manly karena sama sama mempunyai badan terbagus di 2PM. Pasangan ini juga sama sama doyan makan bahkan sering bertengkar karena berebut makanan.
65. JUNBrothers Cople ♥ Couple ini adalah couple paling unik, mereka adalah Couple yang sering banget berantem, entah masalah kecil atau masalah yang ga penting. Biasanya Junho selalu ceplas ceplos berpendapat tentang Junsu dan terkadang juga Junsu tidak menyukai omongan Junho itu, Akhirnya tengkar deh :D Atau ga gitu Junho tidak memanggil Junsu dengan sebutan 'hyung' yang akhirnya mebuat Junsu marah.
66. Jangan pernah bercanda sama Chansung mengenai makanan!! Itulah kalimat yang di ingat oleh member. Karena Chansung bisa menjadi sangat garang dan sensitive jika ada yang menyembunyikan, memegang atau menghabiskan makanannya.
67. Pihak Dream High (Season 1) sebenarnya menyuruh Jason & Pilsuk (Wooyoung & IU) berciuman bibir namun Wooyoung dan IU langsung menolaknya, dan meminta agar ciumannya di pipi atau di dahi saja, karena WooIU memaksa, sutradara pun akhirnya menyarankan kalau ciuman itu di hidung.
68. Kiss IU bersama Wooyoung di drama Dream High merupakan First Kiss buat IU dan Wooyoung.
69. Nichkhun pernah dikabarkan pacaran sama mantan personil Wonder Girls 'SunMi'. Kabar ini pun menjadi HOT TOPIC saat itu, kabarnya mereka telah dating dan dinner bersama berulang kali
70. Masa Training Junsu 4 tahun, masa training Taecyeon, Nichkhun, Junho, dan Chansung 2 tahun, namun Wooyoung hanya 1 tahun bahkan kurang dari setahun. Karena kurangnya masa Training, Wooyoung sering merasa dia yang paling buruk dan merasa harus bekerja keras melebihi member lainnya.
71. Saat masih bergabung di 2PM, Jay pernah mengungkapkan prinsip nya yaitu "Leader Can Do Anithing for Member"
72. Tanggapan JYP tentang Junsu 2PM (dari JoseiSeven) : Junsu adalah kepribadian dinstinctive sudah. Sebagai orang dari Daegu, ia memiliki aksen yang unik. Dia berbeda, tapi selama satu variety show dia akan melucu sesuai karakter aslinya, ketika di acara yang dianggapnya tidak perlu kelucuan maka dia akan diam saja.. Setelah itu Dia menulis lagu lagunya yang asli dari hatinya
73. Tanggapan JYP tentang Nichkhun 2PM (dari JoseiSeven) : Dia menjadi orang yang terang sejauh ini. Dia tidak terpesona oleh ketenaran dan uang yang mudah ia diperoleh, dan kekuatan yang terbesar adalah bahwa dia dapat dengan mudah menentukan apa yang sebenarnya yang penting dan yang paling penting.
74. Tanggapan JYP tentang Taecyeon 2PM (dari JoseiSeven) : Perbedaan atau kesenjangan adalah keunggulan Taecyeon dan hal-hal yang dia lakukan terkadang sangat menggemaskan. Dia mungkin bertindak sangat seksi di atas panggung, tetapi dalam kenyataannya dia yang paling sederhana hatinya dan asli dari dari dirinnya
75. Tanggapan JYP tentang Wooyoung 2PM (dari JoseiSeven) : Ada sebuah kata dalam bahasa Korea “KKI” (끼) yang berarti “bakat alami” Ini mengacu kepada seniman berbakat, dan pemuda ini memiliki semacam bakat.. Dia akan menjadi seorang penghibur besar suatu saat nanti, jika ia berhasil untuk menerobos dunia entertaiment ini.
76. Tanggapan JYP tentang Junho 2PM (dari JoseiSeven) : Saya pernah mengungkapkan ini kepadanya saat dia mencoba menarik hati orang lain dengan menjadi sosok orang lain dan bukan dirinya sendiri “Untuk selebriti itu lebih baik untuk tidak menarik daripada harus terlihat seperti orang lain.” Ini benar-benar sakit melihat dia menderita karena hal-hal tertentu.
77. Tanggapan JYP tentang Chansung 2PM (dari JoseiSeven) : Dia sederhana dan jujur. Dia adalah orang yang mudah memikat, yang jujur, namun kadang-kadang naif mencoba sebaik-baiknya
78. Lagu HANDS UP adalah lagu yang berirama semangat pertama setelah lagu lagu 2PM sebelumnya bernuansa patah hati dan gelap sejak ditinggal Jaebeom pergi.
79. Wooyoung pernah keceplosan bilang kalau dia memikirkan Taeyeon SNSD sepanjang malam.
80. Yoona pernah hadir di salah satu acara talkshow dan disuruh memilih sekaligus menyeleksi beberapa pria yang akan menjadi tipe idealnya. Empat besar pria yang menjadi pria ideal Yoona, Nichkhun menjadi urutan kedua bersama tiga orang aktor lainnya. Tapi ketiga aktor ini udah pada menikah semua, kecuali Nichkhun yang tersisa dan hanya satu-satunya member boyband yang bisa masuk ke empat besar. Yoona bahkan mengeliminasi Siwon Super Junior yang tengah dekat dengannnya saat itu.
81. Jessica SNSD, Hyoyeon SNSD, dan Tiffany SNSD pernah kdipergoki berada di salah satu konser tunggalnya 2PM. Entah ada maksud apa mereka dateng ke konsernya 2PM tanpa ada JOB untuk snsd.
82. Hyoyeon pernah mengungkapkan di salah satu acara talkshow bahwa dia lagi suka banget sama salah satu member boyband. Dia bahkan nyebutin ciri-cirinya; tidak mempunyai lipatan mata & jago ngedance. Dan Junho juga pernah bilang kalo dia naksir sama salah satu member SNSD.
83. Hyoyeon pernah bilang di salah satu episode Hello Baby kalo dia pengen salah satu member boyband favoritnya jadi “ayah” di Hello Baby. Kebetulan waktu Hyoyeon ngomong gitu, Yoona lagi duduk di sebelahnya sambil megangin boneka. Yoona yang ngedenger Hyoyeon ngomong gitu langsung tersenyum penuh arti (?), terus tiba-tiba boneka yang ada ditangannya itu digerak-gerakkin ngikutin dancenya 2PM “Again & Again”
84. Salah seorang fan nggak sengaja merekam salah satu acara manggung gitu dan kebetulan 2PM dan SNSD nampil disana. Then, pas acara udah selesai, Taecyeon lagi sibuk ngobrol dan salam-salaman sama member-member boyband yang lain dan tiba-tiba Tiffany SNSD dateng dan meluk Taecyeon.
85. Nichkhun pernah bilang kalau wanita idealnya itu Yoona. Dia juga pernah ngaku kalo dia sempat ‘mencalonkan’ Yoona sebagai istri virtualnya di We Got Married. Tapi pihak WGM menjodohkan Nichkhun dengan Victoria ‘f(x)’.
86. NichKhun itu ambidextrous, maksudnya, dia bisa menulis dan melakukan apapun dengan kedua tangannya bersamaan. Misalnya Makan sambil Menulis.
87. Super Junior pernah menanyakan sesuatu pada Chansung,’Berapakah usiamu ?’, dan Chansung menjawab,’Aku adalah maknae di 2PM’, dan apa reaksinya, mereka semua kaget dan kembali bertanya pada Chansung ‘KAMU ??? MAKNAE ??? BENARKAH ???”
88. Kaki Nichkhun sangatlah panjang, buktinya dengan tinggi badan 180 cm, panjang kakinya saja 110 cm sendiri.
89. Jo Kwon itu dekat banget ama Jaebum, karena sama2 lama jadi trainee. Setelah Jaebum keluar, Jo Kwon jadi gampang nangis kalo keingetan Jaebum
90. Pada tanggal 24 Juni 2011 lalu, Jaebum mengucapkan "Happy Birthday ke Nichkhun" Dalam sebuah wawancara dengan DailySports, Jay berkata “Aku mengirim pesan teks pada tanggal 24 Juni sampai mengatakan ulang tahun ke Nichkhun bahagia, dan menerima balasan mengucapkan terima kasih. Saya tidak pernah dihubungi atau bertemu dengan anggota tetapi kami tidak memiliki hubungan yang buruk. Saya senang bahwa 2PM lakukan dengan baik.”
91. Chansung adalah member paling aneh saat tidur, suka berjalan sendiri di saat tidur (ini sudah terjadi sejak kecil, bahkan pernah sampai jalan keluar rumah), mengigau, posisi tidurnya selalu miring, suka tidur di lantai, bahkan pernah sempat nyalain laptop, tapi balik tidur lagi. Selain itu, sebelum tidur, Chansung menyiapkan makanan di samping tempat tidurnya, dan di tengah-tengah dia tidur, akan terbangun dan makan makanan tadi, lalu balik tidur lagi.
92. Semua member paling menghindari Junsu untuk dijadikan teman sekamar saat tidur, karena menurut mereka, badan Junsu akan jadi bau dan sangat berisik kalau sedang tidur.
93. Chansung pernah meraba2 Nichkhun saat tidur dan pernah memeluk Wooyoung saat tidur, bahkan Wooyoung pernah ditimpa dengan kakinya Chansung sampai2 Wooyoung mengira dia akan mati lemas gara2 ditimpa kakinya Chansung.
94. Wooyoung tidak punya tipe wanita ideal, tapi dia akan mengatakan seorang wanita itu ideal untuknya, apabila langsung bisa merebut hatinya di awal bertemu.
95. Wooyoung punya panggilan antara lain Mandu(karena tembem), Toshio, Ang Ang Wooyoung
96. Jaebum memilih Jessica SNSD sebagai tipe idealnya dalam berbagai banyak acara tanpa rasa malu atau berpikir panjang ketika ditanya siapa wanita idealnya. Jay malah merasa sangat bangga bisa menjadikan Jessica menjadi Wanita Idealnya.
97. Taecyeon menguasai 5 bahasa, Bahasa Inggris, Korea, Spanyol, Jepang dan China. Nichkhun juga menguaai 5 bahasa, Bhasa Inggris, Thai, Korea, Jepang dan China.
98. Junho akan terkapar dimana saja jika sedang mabuk. Dan Selain kuat makan, Taecyeon juga paling kuat minum alkohol.
99. Taecyeon ‘dipaksa’ JYP untuk selalu pasang wajah marah di atas panggung dan saat pemotretan cover album. Karena Taecyeon tidak terbiasa akting pada saat itu.
100. Junho dan Junsu sama -sama terobsesi dengan SNSD, Junsu karena dia selalu berdebar2 kalau mendengar nama dan melihat salah satu member SNSD, sedangkan Junho punya sasaran seorang member SNSD yg menurut dia cute.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar